Пестня-недоБлюз без рифмы, но с хэппиэндом

Аля Тесалова
От меня ушел муж,
Я осталась одна.
Он не хотел со мною жить,
А жил он только
Потому что он думал,
Что я хотела,
Чтобы он жил со мной.

Я его сначала не любила,
А после поняла,
Что не нужен мне никто другой,
А только он.
И я хотела умереть,
И не знала, зачем мне жить,
И злилась, и ненавидела
Все и всех.

У моего друга была жена,
Он сначала ее любил,
И она любила его,
А потом он ушел,
И она тоже ушла
К другому,
Который
Моложе ее
На целых семь лет.

Ну и что это за странный союз,
И что же потом?

Но это не важно, потому что
Ее парню все равно,
Сколько у нее через десять лет
Будет морщин.

А я поплакала, погрустила,
А потом поняла,
Что это такой кайф –
Просто жить,
И улыбаться другим людям,
И видеть радость
Во всем и у всех.

И песню об этом написала,
Вот такой хэппи энд.