Он кофе пил, коньяк и виски...

Татьяна Дюльгер
Он кофе пил, коньяк и виски
И не любил дешёвые ириски
Дарил мне розы каждый день,
А вот работать было - лень...

Мне часто руки целовал
За плечи нежно обнимал
А может быть, и я любила,
Но покидали меня силы:

За ним посуду убирать,

На стол под вечер накрывать...

Ну, что ещё мне вам сказать?
Да, вам-то всё равно  - плевать!


_________________________________
*Иллюстрация:
картина  американского художника
Ричарда Джонсона