Торчам

Владимир Север
Где ваши лица, мерзкие, самодовольные?
Где ваши руки. мутные, продольные?
Где ваши фигуры на фоне хаоса тотального?
Где ваши души - тьма маниакальная.
Вот вы где все - друг за дружку спрятались.
Испугались чего? Втихаря чем-то вмазались?
Эй, вылезайте из своих брустверов,
Будем в вас давить лицемеров!
Я разбредусь по окраинам мыслей,
Вчера ещё вы мне глотки грызли.
Я посылал вас подальше от сферы общения,
Вы глотали, как лёд. мои воплощения.
Ха. я смеюсь до сих пор над вашей природою,
В братскую яму сложить б вас колодою.
Вы улыбаетесь всё своими кривыми ухмылками,
Разломили друг друга ножами да вилками.
Иглы в глазах извиваются змеями,
Измеряете жизнь незыблемыми мерами,
Плывёте назад в бесконечном стремлении,
Разъедаете свет дерзкими преступлениями,
Карабкаетесь вниз, наподобие солнца вечернего.
Только что в вас от солнца? Тепло всё растеряно.
Заполняйте ж гробы телами своими никчёмными,
Пусть земля барабаном стучит по ним чёрная.

Когда вас выгибало, не затем ли повышали вы дозу,
Чтоб прекрасная смерти поэзия
                завершила жизней ваших бездарную прозу??