Частушка

Владимир Мальчевский
Вышел «хомо» из машины –
съел собаку, вырвал столб…
- Ой! Смотри, какой мужчина! –
стонут девочки из колб.

Колбы выставил в витрине
«Центр Биофурнитур»,
и в придачу – витамины
обновлённых сигнатур.




___________________