Жила, цвела прекрасная Елена...

Евгений Заикин
Жила, цвела прекрасная Елена,
При красоте своей приятна была мне.
Хоть красота её нежна, бесценна,
Но это прихоти судьбы – она мгновенно,
Вдруг очутилась жить в другой стране!

А был всего лишь шаг один до рая,
Но не свершилось чудо, любви нет.
Она теперь при страсти, обладая,
Шлёт весточки из чуждого так края…
Желая, чтоб писал ответ поэт!

Живёт, цветёт прекрасная Елена,
При красоте своей в краю мечты.
Всё так же и нежна, и дерзновенна,
Я жду, чтоб слышать голос наслажденно,
Чтоб воспринять тот облик красоты!












Фото размещено из Интернета...