Алиса

Лана Сентябрь
Она слушает рок, джаз и блюз,
Она любит записывать цитаты из фильмов,
А потом перечитывать их сотни раз,
И представлять, что она главная героиня.
Она любит конфеты есть по ночам,
Она называет свою кошку Кошка,
Они вместе по вечерам любят молчать,
Уютно устроившись у окошка.
Она фотографирует прохожих на старый аппарат,
Она любит лежать, укрывшись пледом,
И очень часто любит мечтать,
Глядя ночью на звездное небо..