***

Княжна Ассоль
Почему одни люди имеют всё,а другие ничего?
Может быть,иненно эти,другие,заслуживают большего?
Почему одни чувствуют любовь,а другим не дано?
Может быть,именно эти,другие,желают любви больше всего?
Многие люди молят Бога,
Льют слёзы,
Мечтают,
Они просто хотят,
Чтоб у них было то,
Чего им не хватает.
Ведь каждый человек имеет право на счастье,
Правда?
И снова,и снова,пытаясь добиться
Тех благ,что по жизни даются другим,
Они молят Бога о том,чтоб влюбиться
И чтобы богатство досталось и им.
И всё же,
Почему одни имеют,другие нет,одни влюблены,другие страдают?
Ведь Бог помнит всех,он не забыл не о ком,быть может,он просто считает,
Что счастье других заключается в том,что день ото дня они просто мечтают...