сон..

Рамис Хадиев
Мне сон снится.
Что я решил замутиться.
Дозвонился одному перцу.
Он не обламался
            и привез тему,аж до крыльца.
Принял слеганца
                хапку и тут к.в.н. начался.
С моим участием. Лед тронулся.
Кажется
              мне курится на улице.
Сижу что значится
                в курятнике.
2пица курица тупо на меня пялится.
Назад куда то пятится.
Думает спрячется.
Дунул и понял. Что меня план прибил.
У меня веселуха.
Медведь же наступил на ухо.
Вот я и парюсь.
Что то читать стараюсь.
Забывая обо всем на свете.
Что обо мне скажут соседи.
Или эта девочка, что на марафете.
Как поэзия Фета.
Настало Лихое лето.
А меня впирает это.
Армия.. Чур не я.
Отмазался. Слава богу.
Дальше мне протаптывать дорогу.