дошло однажды

Евгений Енгалычев
ночь пришла.и сносит крышу.
сносит напроч мой покой.
ты сегодня не вернулась.
а и знаешь *** с тобой.

я возьму пузырь теккилы.
а потом возьму второй.
может вспомню как все было.
только знаешь *** стобой.

завтра встану я спохмелья.
мне позвонишь нехотя.
сто отмазок мне предявишь.
талько поебать мне бля.

ночь прошла и слава богу.
мне уже так хорошо.
что тебя я не навижу.
я надрался хорошо.

мне твои отмазки сука .
знаешь вовсе не нужны.
ты забудь мой номер сука.
и мозги мне еби.

стал сельнее и умнее.
 сукам больше веры нет.
бля за все тебе спасибо.
бля за все тебе привет.

я один теперь мне похуй.
я один мне поебать.
на ночь можно взять мне суку.
жостко трахнуть и послать.

тема вобщем то простая.
 нет любви бля ни какой.
вас придумали евреи.
 чтоб ****ь таскать домой.