Сказка о Зиме

Люся Майская
Раскрасавица Зима
В белой шубке на меху,
Распахнула рукава
И рассыпала пургу -
Словно, пудру поутру!

Разукрасила уста,
Щёки пламенем горят!
Ну, такая красота,
Что тебе "ни дать, ни взять" -
Красной девице под стать!

На серебряном коне
Поспешает к Февралю:
То-ли, бисер по земле,
То-ли, иней - не пойму?
Всё искрится на бегу!

Обнимая дерева'
И, прощаясь на лету,
Растеряла все меха,
Будто, на свою беду -
Слёзы стынут на пруду...

Как "блондинка за углом":
Не собьёшь её с пути!
Обвенчавшись с Февралём -
Вмиг растает от любви...
(Март коварный впереди!)

Раскрасавица Зима
В белом платье, босиком...
Белоснежная фата
Вся рассыпалась, как сон -
Сказка кончилась на том...

Беловласая Зима
Нашептала этот бред
И свела меня с ума!
Что же "скажет" Интернет?
Вам понравилось, иль, нет?