Отдам

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Отдам с болью сердце тебе я навеки,
Взамен хоть частичку покоя верни.
Сбылись, наконец-то, мечты о побеге,
Хочу позабыть наши ночи и дни.

Отдам я и душу, а с нею желанья,
Пей ненависть сладкую залпом. До дна.
Ты - Бог мой и ты же - моё наказанье,
Чем дальше - тем больше терзает вина.

С тобой говорить не имею я права,
Конечно, известно мне это давно.
Отдам. Для меня это чувство - отрава,
Ну, а для тебя - невидимка оно.

Чем дольше храню, тем живётся всё хуже,
И в ад превращается нежности рай.
От слёз океаном становятся лужи.
Отдам. Уходи. И с собой забирай.