Уже не стихи

Константин Вьюшков
В мире просто закончились верные средства
Никому ни на что не дающих ответа.
И эти же самые просто нелепо
Признают единственным способом бегство.

И нет ничего в уголках мирозданья.
Я там побывал, повидал бы Вас, может.
Но Вас же ничуть данный факт не тревожит.
Дальнейшая жизнь вновь окутана тайной.

Любите любимых, с любимыми пойте.
Они вам простят все ошибки мгновенно.
И вы им простите всю жизнь, непременно.
Закрыв подсознание, сердце откройте.

От хаоса к верной и четкой цепочке
Всех рифм и последствий, дарованных счастьем.
А если случится какое ненастье,
Всегда можно скрыть психологию в бочке.

Любые слова без доступного смысла
Используйте смело, не бойтесь огласки.
Ведь поводом к чистой безудержной ласке
Послужат простейшие грязные мысли.

Живите, я не ограждал Вас от жизни.
Хоть в небо летите, до звезд, однозначно.
Возможно, что облаком самым невзрачным
Покажется небо в родимой отчизне.

Эй, Вы, в передозах погрязшие прочно.
Я вам декламирую эти куплеты,
Уже не стихи и не память от лета.
И пусть, не хорошие. Новые - точно!