Затерянный остров...

Лариса Опанасенко
Затерянный остров среди океана блуждает
Дрейфует по волнам ни бури, ни гроз не боясь
В  горячем теченье он душу свою согревает
Холодным теченьем,  умывшись,  кружится смеясь

Ах, как одиноко…. но крики летающих чаек
Кричащие с прошлого …и долгожданная весть
Осыпалась  с неба …и он  оглянулся случайно
Хоть берег далек… но близка подвенечная  песнь…

И как непривычно среди бушевавшей пучины 
Кружить свое счастье …ладонями веток согрев 
Песок, пожелтевший, его обозначил морщины   
 А он все кружил…повторяя старинный напев…