Падшие Ангелы

Анжелика Корнеева
Мир иллюзорный, мир прекрасный
Но в нем ответа не найти
Почему опять несчастье
Встало на пути?
И стена длиннее жизни
И твой друг – заклятый враг
Почему с тобой я вместе?
Ты понять не мог никак.
Ожиданье? Но чего же?
Я не знаю что сказать
Кто теперь тебе поможет
Научиться вновь летать,
Ведь тебя лишили крыльев!
И душа твоя пуста
Вспомни кем мы раньше были
А теперь и я не та!
Вороны нас окружают
И покоя не дают
Вновь минуты истекают
И часы двенадцать бьют
Словно лезвием по сердцу
Превратимся в серый прах
Не открыли в небо дверцу
Растворились в облаках!