Снег и дождь

Александр Дассет Степанов
Снег, ты порхаешь надо мной,
Уже который год,
Падаешь на мои волосы и нос
В стех местах, где жил и рос,
Где просто жил, где выживал,
Где, как и ты, таял, потом исчезал.
Дождь, ты капаешь на меня.
Очищая от пыли и грязи.
Ты убиваешь ясность этого дня,
Создаешь новые человеческие связи.