Любимой подруге

Наталья Каргапольцева
Ты не предашь, не скажешь мне плохого слова,
Поддержишь в горе, радость разделишь,
Мне друга больше не найти такого,
Люблю тебя, даже когда ворчишь.
С тобой мы вовсе не похожи,
Но в то же время, как одно.
С уроками всегда поможешь,
Друг друга мысли знаем точно, не каждому дано.
Ты знаешь всё, что знаю я,
Ты как сестра мне или мать.
Люблю тебя родная, так сильно, что слов не подобрать.

9.01.10