Репродуктивный возраст

Маша Лето
Обычно много в этом возрасте дается:
Любовь, Здоровье, Сила, Красота,
И  всё  это  закономерно отберется,
В  награду Мудрость, кинув иногда.

Что б  хохотать  до слез положенных,
Увидев  истины реальную картину:
Что Даром дадено и ДАРОМ прожито
Съест, облизнувшись, Времени пучина.

Но, отсмеявшись,  тут же понимаешь:
Тебе дан  шанс… и вызов  принимаешь.
Его не можешь не принять,
Когда-то надо же не спать.