Непруха

Ёлка-Палка
Нет работы,  жрачки и бабок
Лишь соседка мухой зудит;
Нету денег на шубу, вдобавок
Раздирает её артрит

Вот смотрю на тебя, подруга,
Улыбаюсь под твой фальцет
Как спасти тебя от недуга,
Может яд или пистолет?

А сегодня меня непруха
Доконала до горьких слёз...
Ходит рядышком смерть-старуха,
И зубами скрипит как пёс

Хочет кайф протянуть, падлюка,
И ковбойскую вяжет петлЮ
Ах, какая же это мука...
Слушать чёртово Кантри-Блю!

Я забила на катехизис
Как спасти бы мне задницу?
По России гуляет кризис,
А в Москве только пятница.