Фестивальным друзьям

Марина Амина Лебедева
Нет для сердца расставаний,
Нет и смерти для души,
Ни беды, ни расстояний,
Ни в столице, ни в глуши

Не порвутся наши нити –
Сердца золотой запас.
Вы нас только позовите,
Только вспомните про нас –

Разожжем Огонь волшебный,
Станем в дружный хоровод,
Понесемся над Вселенной
В ослепительный полет!

Март 2007 г.
Марина Лебедева