Нервные будни

Алена Шаповалова
Нервные будни, серые лица.
Где я теперь могу остановиться?
Сяду в автобус и уеду туда,
где уже наступили холода.

Налей рассвет в бокал вина
в момент, оттолкнувший меня.
Злой ветер не признает тебя,
он обманул всех, он не смог без тебя.