Ветеран

Борис Булатов
                *   *   *

Ветеран, поллитровку осилив,
Горевал у окна в тишине:

"Гниль кругом, а герои России
На последней остались войне.
Шестерит за бабло мелочёвка,
Педераст, чёрный маклер и вор,
Дать бы сукам гранаты, винтовки
Да зачислить всех в Антитеррор
И в горячие точки направить,
Пусть хлебнут и, быть может, поймут..."

Как забавно устроена память:
Помним пряник, забыли про кнут.