Забыть

Катерина Картрайт
я пытаюсь забыть, что люблю...
я пытаюсь не думать об этом...
и улыбку родную твою
мне уже не увидеть с рассветом...

не обнять мне тебя на ветру...
не согреть мне тебя поцелуем...
все нормально. лишь слезы утру...
и забуду о том, как люблю я...

я забуду о счастье своем -
я его навсегда потеряла...
и уже мы не будем вдвоем...
да, я знаю... увы... опоздала...

не хватает тебя мне... поверь!
не хватает улыбок и взглядов...
но закрыта теперь эта дверь...
и тебе уже, видно, не надо...

ты забудешь... забуду ли я?
и смогу ли другого любить?
может быть, ты судьба не моя...
может быть, я должна отпустить...

я пытаюсь... но я не хочу.
не хочу, не могу... только надо.
я люблю тебя... я не шучу!
я люблю... и я этому рада!