Горячинск

Елена Морозова 27
На Байкале есть Горячинск,
Замечательный курорт.
Там массажи, грязи, ванны,
Минеральный ручеёк…

А ещё Байкала пляжи,
Сказочной красы прибой,
Туристические тропы
Увлекают за собой.

Есть музей, библиотека,
Каждый вечер дискотека.
Фильм о Байкале каждый день,
Ходи, смотри коли не лень.

Ёщё особое кормленье
Поможет справиться с леченьем.
А кому нужно похудание,
Тому назначат голодание.

Вот такой курорт «Горячинск»
На Байкале нашем есть,
В общем, всех его достоинств,
На бумаге мне не счесть.

Ведь в году 2010,
Было 200 уже лет,
Как с «Жемчужины» Сибири
Он всем людям шлёт привет!

 
Елена МОРОЗОВА 27 Ангарск. 07.07.2008.
Фото Елены и Петра МОРОЗОВЫХ. http://www.stihi.ru/avtor/angarsk