Подарок

Захаров Олег
Встану очень рано,
Спит и мама с папой,
Спит и мой котенок,
Глаз прикрывши лапой.

Спят мои игрушки,
Спит сосед напротив,
Я крадусь так тихо,
Что никто не против.

Я иду к подаркам,
Что лежат у елки.
Протяну я руку,
Где торчат иголки.

Выберу получше,
Да еще побольше
И не Made in China,
Лучше пусть из Польши.

Вот красивый бантик,
Ленточки, обвертка,
Где то была рядом
У меня отвертка.

Полетели на пол
Ленты, упаковка.
Я раскрыл подарок
Быстро, очень ловко.

На меня уставились
Два огромных глаза…
Сам себя увидел
На дне унитаза.