Ожидание

Юрий Малахов
Сидишь у двери вдалеке
И ждёшь сама не зная,
Что зазвенят ключи в замке
И свечи догорают.

И мысли кружат в голове,
Как сны под одеялом,
И с сигареты пепел-снег,
Как серым покрывалом.

И всётаки душа полна
Надежды светлой, вечной,
И ты проснувшись ото сна
Идёшь судьбе навстречу.

Вот зазвенят в замке ключи
И двери всегда настежь,
И звёздный свет с небес в ночи
И счастье в твоей власти.