О слабости

Александра Иськив
Похоже, мы с тобой разбились
Погибли раз и навсегда.
Не потому, что не любили,
Скорей не берегли себя.
Похоже, мы сорвались в пропасть,
И выход больше не найти
К чему приводит смех и ропот?
К расколу судеб на куски!
Кому нужна такая слава
Дешёвая медаль измен.
Я не была ни разу слабой…
И это же прошу взамен!