мне страшно быть в толпе...

Дмитрий Богатов
мне страшно быть в толпе
среди нее я так одинок
о жизнь не завидуй ты мне
ты воздуха дай мне глоток

еще не раз я в сумрачном смятенье
к тебе взмолю не поднимая глаз
о жизнь не оставляй меня а дай терпенья
перешагнуть печальную усталость мне не раз

печали моей и тоске поставить бы точку
и слиться с толпою сияющих глаз
о жизнь продолжу о тебе я унылою строчку
о тебе я вопрос всем выношу на показ

но будет сужденье совершенно различно
и истина теряется в наших мечтах
о жизнь бываешь ты так не прилична
ты любишь и бьешь, бросаешь и вновь несешь на руках

21 июля 2009 г. г. Свободный