Возьми мою любовь на долгие года...

Добрая Львица
Возьми мою любовь на долгие года,
Возьми мою душу и сердце навсегда,
Наша любовь будет жить вечно
Мы не расстанемся никогда.

Хотя мы друг друга мало знаем,
Ты обжигаешь меня взглядом так,
Я готова пойти с тобою рядом
Не отставая от тебя не на шаг.

Я ничего больше не хочу знать
И даже ночами могу не спать
Мы должны свою любовь познать,
Поверь, я могу тебя очень долго ждать.
         09.01.2010г.