Как-то зябко, как-то грустно. Из М. М. Костадиново

Джина Церович
То ли дождь, то ли снег пеленою метёт,
безнадёжностью сердце сжимая.
Это Осень по мокрому лесу бредёт,
А Зима - шаль цветную срывает.

Только мрак , только грусть
В облетевших ветвях.
Дождь предзимья - холодный и жесткий.
Что-то больно смотреть
На покорность лесов,
ждущих снега под небом сиротским.

Ветер листья метёт,
Путь мостит Декабрю.
Ледяное дыханье всё ближе.
То Эолова арфа уныло звучит.
Жаль, не все эту музыку слышат...