В апофеозе психоза

Лена Нелестная
Первая
неимоверная
верность наперекор
От случая
к случаю
организовывает террор.

Заперта
паспортом
нелюбимой фамилии.
Тридцать метров,
два ветра
в едином бессилии.

Не думай
денежной суммой
в десятом году.
Иллюзии
безлюдия
твои украду.

Цельным
прицельным
камнем на тросе
В апофеозе
психоза.
Ты смог
выдержать
свой некролог.

9 января 2010г