Пиитерский Рюкзакь

Данаил-Петров-Досев
Рождение в Железний Горт мама заключенна
вйрастивание в приют отец изо болгар
раскройчик древесинй вь горний мезень увй
по договор на естакад ну зачем ни за що
бйла в гостях жила до миг в ком начала блевать
и на кослан в сланцй жжет декамбрь минус 5
ждал он ее сказала что на магазин в минут
и не дождал вот чольн плйвет весна да чорт с нее

после десятка лет кто кто осйновил на питр
владимира печоринца и вйрос бравйм он
рожден в сйктйвкаре он жйл со мамой- что мйла
поль в остиницу при ерпорт олегом прозвала
отец изо болгаров что живали в усогорск
разкройчики древесних масс отец  из ловетч горт

прошли лет 20 и олег покинул сиктивкар
аерофлотом в ленинград и там встретил в темно
кого то бравого те на по морду ничего
а тот кто продавщицй сйн ото гостиний двор
бйл взят в йорке от бездет бароннесу коя
стала замуж с богачего из консерваторов

прошли года олег попал в софии на свои
он для пельмену бй убйл и матью своею
на завтрак на передо всех при том в спину так во
встречаемий оказалса бивший рабочий от...

прошли года еще года а что тот из иорк
вот черепаха да петух гуляют ничего
а здесь прилетит цепелин с рекламу на туборьг
но продавка в гостинего на лестнице встречав...
того кого он от болгар разкройшчик в усогорск
тй шварценегер говори или молчи що що