Размышлизм на тему обуви и мужчин

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Думать много-вредно, это я заявляю с полной ответсвенностью)особенно вредно анализировать свои поступки)
Но впрочем, весьма забавно)
К примеру, что общего между выбором мужчины и парой туфель?
Если разобраться - то масса!
Мы идем в магазин за парой привлекательных, но удобных туфель, видим витрины и уже через пару минут забываем, что на шпильках ходить неудобно (какой бы сказочной репутацией удобства колодок не пользовался бренд)..у нас горят глаза и мы маниакально перемеряем десятки туфель безумно красивых, невероятно сексуальных,в итоге - выходим из магазина с покупкой совершенно противоположной той, какую планировали.
То же самое и с мужчинами)
Мы хотим одного, а выбираем мужчин у которых написано на всех местах "Осторожно! Опасно!" При чем это может быть не только его манера поведения, но и поступки, как прошлые так и нынешние, его обращение с бывшими дамами сердца...Мы утешаем себя, что на нас он, ну никогда в жизни, их (поступки, отношение) не спроецирует (да да...ходила же я на тех шпильках, подумаешь, что было не очень удобно, о чем речь! какие практичные туфли???когда тут такое...)и радостно тычем пальчиком в полную противоположность своим собственным представлениям о том, кого хотели бы видеть рядом, не в качестве временного увлечения, а в качестве постоянного спутника...
Вообщем получается одно - ходить в магазин за новой парой туфель, нужно на шпильках, дабы в полной мере ощутить разницу, примеряя удобные туфли на низком каблучке))))
Хотя.... все-таки те лаковые босоножки мне неимоверно шли!))
_______________________________
Из написанного аж в 2008 в блоге, но не утратившее ни грамма актуальности))