Снежные походы

Серж Гагаринов
В детстве лыжи для меня
и брата Виктора были
как снаряд , всегда
наготове ...
Отец просмолил их .
На лыжах мы ходили
без палок , как воины ,
обе руки свободные .
Мы брали сучковатые палки и
сражались с длинной
травой . Парочка часов
на воздухе зимой
закаляет лучше всех
процедур !