Летаргический вальс

Андрей Головин
Грация  Франции, нежность Италии,
Лебеди в воздухе, локоть у талии,
И закружились, любили, летали,
Юность свою коротали.

Снова взмывают белые птицы,
Снова нам снится Ницца,
Будем скитаться полные граций,
Нам не расстаться вкратце.

Всё ослепительно. Вьются спасители…
Площади, зрители тают стремительно.
Нам улыбаются,  и восхищаются.
Мы никогда не прощаемся.