Как дела на твоей планете?

Ольга Бережных
-Как дела на твоей планете?
Все ли розы в твоем саду
Улыбаются на рассвете...
-Как дела? Все в порядке, правда!
Мне так хочется этот ответ
Чтоб принес ты мне ночью звездной
Через тысячу верст и лет.
-Как дела? Все ли птицы песни
На планете твоей поют...
-Как дела? Я быть может встречу
Загадаю...
         Пока я тут...
                05.01.10г.