Поверь..

Кувшинка Белая
Закрой глаза на то, что было раньше,
Поверь в мечту, иди... беги за мной!!
Мне все равно на то, что стали старше,
И что когда-то мы поссорились с судьбой.

Сметай осколки разочарований,
Сжигай все письма призрачной любви,
Стирай все координаты и воспоминанья,
Оставь меня, а остальное удали.

Не верь больше обманчивым признаньям,
И не играй в игру "Кто победит?",
Тебе известно все всегда заранее,
К чему тогда стремишься ты, скажи?

Забудь про то, что напророчила гадалка,
Иди наперекор тому, что говорят,
И если ты меня любил когда-то,
Борись за то, что ждет с тобой меня.

Не доверяй несбыточным прогнозам,
Не слушай звезды, а смотри на них,
Иди ко мне неосторожно, зная,
Что далека сейчас я так же, как они.

Пусти на ветер все свои обиды,
Прольется дождь, и ты увидишь вдруг,
Дороги все ко мне теперь открыты,
Бог видит, как ждала тебя, мой друг...


9.01.10