Мы все чужие до рассвета

Леонид Крученко
Он не по попочке судил,
что варится в головочке
но глазом все же проводил
по каждой новой попочке

Она его не зря судила
Когда за нос сама водила
Он нос так  часто уводил
Когда других за нос  водил

Не будут за нос вас водить
Когда вы две руки сложили
Сторонку будут обходить
В которой вы доселе жили

Мы все чужие до рассвета
Пока ещё в тепле подушка
Коль нет вопроса – нет ответа
Ты не моряк, я не пастушка

На то и есть  сопливый  нос
Чтоб чаще делали  протирку
Зачем, тогда, пустой вопрос?
В какую пюхать ему дырку!

09.01.2010