***

Елена Ордина
Олицетворение гиблых душ,
В очертании самой природы
И в отражении серых луж,
Остаются лишь невзгоды.

Туман, как прочная броня,
Охватил деревья зря,
И тучи, небо накрывая,
Тоску нагонят, презирая...

И хоть немного солнца мне бы,
Но день темнее тучи в небе,
И как обточенный алмаз
Мне режет болью синих глаз.

Но где-то очень далеко,
Там, где нет меня давно
Один лишь луч солнца, обжигая,
Как надежду в душу заселяя...

Луч будет память о весне,
О счастливых днях, подаренных тебе,
И теплый ветер, тело покрывая,
Как будто поцелуй твой, посланный из Рая.