My all. By Mariah Carey

Наталия Разгон
В этот вечер тёмный
О тебе я думаю опять…
Я мечтаю снова
Хоть на краткий миг тебя обнять.
Если всё – обман,
То зачем мне дан
Этих чувств океан?

Припев:
Я всё отдам за ночь,
Где рядом я и ты.
Скажи, как нам помочь
Вернуться в край мечты.
Только мы с тобой
Возвратим друг другу рай земной…
Я всё отдам – лишь будь со мной…

Через полночь светят
Мне твои любимые глаза.
И нигде на свете
От такой любви спастись нельзя.
Даже если ты
Дальше той звезды,
Что зовёт с высоты…

Припев…