Ну, вот и снова Новый год...

Наталья Головатюк
Ну, вот и снова Новый год,
Уже две тысячи десятый...
Как долго он ко мне идет,
Со счету сбились снегопады.

Метели ссыпались в одну
Большую горестную вьюгу.
Он обещал меня одну
Искать, преодолев разлуку.

Иль это просто снилось мне
В какой-то позапрошлой жизни...
Вот силуэт мелькнул в окне,
И образ этот нагло виснет

В тревожной памяти моей,
Но я уже не смею верить,
Что в суете спешащих дней
Однажды он отроет двери.