понятия

Маргарита Гричанюк
сменив мастя себя предав,как низко пали вы друзья!
и спрятавшись за юбки жон,подло предали меня
вы как бездушное растенье склонились перед злой судьбой
и тихо спрятолись под юбки когда запахло хлой тбрьмой
а как красиво говорили что друг за друга мы горой
за общаки,и про понятья придуманые злой тюрьмой
не чем не пахнет там под юбкой вед там темнее чем втюрьме
я знаю вы боитесь тюрьмы,пойдете здесь вы по беде
вылазте куры из под трещен своих запуганых супруг
я взял все на себя,молитесь как мол за друга друг
опять забыл,вам не дано с молитвой к богу оброщаться
не буду ветер зря гонять идите все вы нахуй
занесены вы в черный список
предателей и потерпевших
теперь спасенья не ищите для ваших душ
опять забыл у вас нет душь вы все святое променяли
чтобы остаться на свободи вы душу дьяволу продали
в своей дешовой мимуре,вам стыдно выйти днем на люди
опять забыл в вас нет стыда,вы как в ход-доге соль на длюде
кароче нахрен вы нужны чтобы за вас ****ей базарить
ныряйте в тухлые пилотки,ведь вас без них начнет кумарить.