Звёзды бродят в тишине

Алекс Блер
Звёзды бродят в тишине,
Нежно ночью пожелают
Сладких снов тебе и мне,
Лаской тихо укрывая.
Охраняя сон влюблённых,
Бродят тихо под луной
Где в мечтах моих бездонных
Мы встречаемся с тобой.