Я не знаю, что тебе надо

Владимир Пшеничный
Я не знаю, что тебе надо,
Ты не знаешь, что надо мне.
Наша маленькая услада
В мятой брошена простыне.

Что осталось нам после встречи?
Лишь усталость и грусть в глазах.
Взгляд тревожный надежды мечет,
В пустоте рассыпаясь в прах.

Наши губы расстались вяло,
Лишь развеялся запах вина.
Дикой страсти для жизни мало -
Нужен чистый родник без дна.

Стихотворение "Я не знаю, что тебе надо" на сайте Владимира Пшеничного