Эротика - Момент вселенского пожара

Питер Питер
Букет неистовых мгновений,
Из чувств горячих ожерелье-
Хмельной коктейль прикосновений,
Как наркотическое зелье.

Снимаешь звездные наряды,
Мой нежный ангел в платье белом-
Волна срывает все преграды
И разливается по телу.

Ладошки медленное танго,
Неповторимое стаккато-
Кровь, закипающая брага,
Огнем желанья ночь обьята.

Полета сладкие мученья,
Познали губы вкус нектара-
Горячей лавы изверженье
В момент вселенского пожара...