Непонятливый

Вадим14
Пишу я той ,которую не знаю,
Читаю той ,которой не писал
И рифмой в стих не попадаю,
Который я еще не начинал

-
Хочу услышать ту, о ком мечтаю,
А, слушаю я ту, что не понять
И как стихи писать, увы не знаю,
Но надо же когда-то начинать