Запах осени

Кристина Глори
Под стук своих металлических набоек я шла и уже, наверное, раз седьмой слушала одну и ту же песню. Небо было зятянуто серыми облаками.
Я почувствовала горький запах осени. Кольнуло сердце. Даже весной можно вернуться в ту пору. Так неловко от этой мысли стало.
Дойдя до места самого замечательного момента осени, мне стало нехорошо.
Эта дорога, этот запах, эти воспоминания.
К черту, сказал бы ты.
К счастью, скажу я.