Вселенский Дом объятья распростёр... Т. Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Я для тебя готовлю Предписание,
Когда Момент наступит подходящий,
Исполнишь то Великое Задание
И пробудится каждый крепко спящий.

Сберу к тому Моменту Войско Светлое,
Вложу в сердца их Жар Моих Речей,
Исполнится Желание Заветное –
И на камнях души забьёт Ручей.

Его источник в Центре Мироздания,
Его потоки Звёздной красоты,
Космическая Музыка – звучанье,
Испей глоток Вселенской Чистоты.

Омой сосуд ко Времени Заветному,
Преподнеси его на Жертвенный Костёр,
Готова будь к Труду самозабвенному,
Вселенский Дом объятья распростёр.
8.01.10

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/2010/01/09/2406