Маме. Самый главный человек

Попова Валерия
Жизнь ни на миг не остановит
Бег стрелок, отмеряя срок.
Опять шальной апрель готовит
Свиданье наших двух дорог.

С тобой сбываются надежды.
Я за тебя в ночи молюсь.
Сквозь расстоянья слышу: «Где ж ты?»
В ответ к тебе душой стремлюсь.
               
Как редко вместе мы бываем –
Чужих в наш дом ты не зови.
Давай тихонько пожелаем
Друг другу счастья и любви.

В глазах я вижу боль разлуки.
К щеке котенком сладко жмусь,
В кольцо объятий сводишь руки -
И ничего уж не боюсь.

Ты рядом – вновь дышу я вольно,
Тревоги тает в сердце снег,
Ты есть - и этого довольно,
Мой самый главный человек.