Психотреш Бездарность

Ли Бо
Произведений гениальных многа,
Написюкал гордо я!
Было тридцать, было сорок,
Было двадцать-пятьдесят

И теперь я Гениален,
Жизней срок свой волочу,
Популярность напрягает,
Но я сильный и молчу!

И кидаюся словами,
Как литературовед,
Новый лозунг сочиняю,
Привет Медвед,
Медвед привет.

Но я знаю, что магу,
И я знаю, что прекрасен,
Рифма хорошая красен,
\И Размер не подошел!\

В общем я тут не известен,
Никто меня и не читал,
Зато зачитываюсь смело,
Тем, что сам и написал.

И хвалю себя в подъезде
Под мирный гул от батарей,
Такова судьба поета,
Гениального вообще!