Не сори собой, Девочка!

Изабелла Валлин
Скрипнула дверь
На площадке
Сосед – дедушка
«Не сори собой, Девочка!»

Трясопузый старичок
В ритузах
Как медуза

Ходуном ходит
Пузо – нутро
Глядя в моё
Помойное ведро

Любовался
Как чем- то красивым
Грудой презервативов

Много ли надо
Его дохлой крови вскипеть
Буду, буду сорить и впредь!